注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的大家庭

愿中六班宝贝健康茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是中六班的小朋友,我们这里充满了友爱,我在这里幸福快乐的成长!

家长进课堂之爸妈故事团  

2015-12-21 16:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈菁瑶妈妈走进大二班,继续本班的的家长进课堂之故事系列《我长大了》, 以图片的形式讲述了小公主和小王子对长大以后的想法,不同职业对他们长大以后有着不同的理解和想法,其中爸爸告诉他们要仁慈,妈妈说要有爱心,大厨师说要爱干净,大将军说要勇敢,海军司令说要学会游泳,医生说要健康,首相说要聪明。

        孩子们通过故事形式的学习,对不同职业有着不同的理解和深刻的认识,各自都说出了长大以后的想法和想从事的职业。让小朋友们从小就要理想,有目标,希望每个孩子都能梦想成真,实现自己的理想,茁壮成长!

 
家长进课堂之爸妈故事团 - 三十八棵幼苗 - 爱的大家庭
 
家长进课堂之爸妈故事团 - 三十八棵幼苗 - 爱的大家庭
 

     家长进课堂之爸妈故事团 - 三十八棵幼苗 - 爱的大家庭

          

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018